Amuse-bouches
CHF 8.–
/
pers.
Tartare de boeuf
-
CHF 8.–
/
pers.
CHF 8.–
/
pers.
Tartare de saumon
-
CHF 8.–
/
pers.
CHF 6.–
/
pers.
Velouté de carotte
-
CHF 6.–
/
pers.
CHF 8.–
/
pers.
Saumon gravelax
à l'aneth
CHF 8.–
/
pers.
CHF 8.–
/
pers.
Ceviche de truite saumonée
à l'orange
CHF 8.–
/
pers.
Entrées froides
CHF 12.–
/
pers.
Trilogie de poisson
saumon fumé, tartare de thon et terrine de poisson
CHF 12.–
/
pers.
CHF 11.–
/
pers.
Pâté de veau
foie gras et figue, doucette garnie
CHF 11.–
/
pers.
CHF 10.50
/
pers.
Magret de canard fumé
mesclun, sauce à l'huile de noix
CHF 10.50
/
pers.
CHF 19.–
/
pers.
Terrine de foie gras
son chutney de pommes et figues
CHF 19.–
/
pers.
Entrées Chaudes
CHF 11.50
/
pers.
Raviolis aux bolets et sa crème
-
CHF 11.50
/
pers.
CHF 9.50
/
pers.
Crème de courge safranée
-
CHF 9.50
/
pers.
CHF 9.50
/
pers.
Feuilleté aux champignons
-
CHF 9.50
/
pers.
Entrées poissons
CHF 12.–
/
pers.
Filet d’omble chevalier
beurre citronné
CHF 12.–
/
pers.
CHF 11.–
/
pers.
Filet de truite saumonée
crème poivre rose
CHF 11.–
/
pers.
CHF 11.–
/
pers.
Filet de loup de mer
crème au romarin
CHF 11.–
/
pers.
Viandes
CHF 38.–
/
pers.
Tournedos de filet de boeuf
sauce marchand de vin
CHF 38.–
/
pers.
CHF 30.–
/
pers.
Filet mignon de porc
sauce morilles
CHF 30.–
/
pers.
CHF 38.–
/
pers.
Pavé de veau
sauce moutarde à l’ancienne
CHF 38.–
/
pers.
CHF 27.–
/
pers.
Magret de canard
sauce au miel et orange
CHF 27.–
/
pers.
CHF 34.–
/
pers.
Roastbeef de boeuf
sauce béarnaise
CHF 34.–
/
pers.
CHF 24.–
/
pers.
Rôti de filet de porc
sauce champignons
CHF 24.–
/
pers.
CHF 28.–
/
pers.
Suprême de volaille
sauce aux morilles
CHF 28.–
/
pers.
Desserts
CHF 13.–
/
pers.
Buffet de desserts royal
Votre gâteau de mariage, une sélection de fromages et dix desserts de saison (dès 40pers.)
CHF 13.–
/
pers.
CHF 8.–
/
pers.
Salade de fruits et sorbet citron
-
CHF 8.–
/
pers.
CHF 9.–
/
pers.
Mille-feuille praliné noisette
-
CHF 9.–
/
pers.
CHF 7.50
/
pers.
Mousse framboise et son coulis
-
CHF 7.50
/
pers.
CHF 8.–
/
pers.
Crème brûlée vanille et tonka
-
CHF 8.–
/
pers.
CHF 7.–
/
pers.
Baies des bois tièdes, glace vanille et crème double
-
CHF 7.–
/
pers.
CHF 9.–
/
pers.
Meringues crème double
-
CHF 9.–
/
pers.