Un élan de fraîcheur
dans votre assiette

Simplement raffiné

L’Instant Gourmand est un projet mené par Simon Müller visant à proposer un service traiteur dans toute la Gruyère ainsi que des plats à l’emporter.

Notre service traiteur prépare, sur commande, des repas pour tout type d’événements, privés ou non, de l’anniversaire au repas de soutien en passant par les soupers de boîte ou événements sportifs.

À L’Instant Gourmand, vous trouverez autant des préparations en toute simplicité que des plats plus raffinés.

  • Produits frais et locaux

  • Des saveurs surprenantes

  • Un savoir-faire professionnel

Nos propositions


INFORMATIONS
PRATIQUES

D’autres questions ?
N’hésitez pas à nous en faire part !

  • Nos prestations sont valables pour des commandes à partir de 10 personnes.

  • BOISSONS À L'UNITÉ
    Les boissons sont facturées au prix unitaire en se basant sur la carte des boissons ou selon le devis transmis au client.

    DROIT DE BOUCHON
    Aucun droit de bouchon n’est perçu sur les boissons.

    • Cuisine
      Montage assiettes
      Nettoyage du matériel et de la cuisine
      CHF 40.–/h par personne

    • Salle
      service, vaisselle, etc.
      CHF 35.–/h par personne

  • Tous nos prix sont TTC (TVA incluse) et sont indiqués à la pièce ou par personne. Cela est précisé dans nos menus. Le travail et les frais généraux y sont déjà inclus.

  • Les commandes ou modifications de menu et le nombre définitif de convives doivent nous parvenir au plus tard 1 semaine avant la date de l’événement.

  • Le paiement est net à 30 jours et s'effectue par paiement comptant ou par virement via e-banking aux coordonnées indiquées sur la facture.

    Il est également possible de payer lorsque vous venez nous rendre le matériel, par carte ou comptant.

  • La livraison hors Gruyère vous sera facturée en supplément.

  • Nous nous occupons de fournir le matériel de cuisine pour les événements organisés par notre service traiteur. Il est possible de louer la vaisselle (assiettes, services, verres) au prix de CHF 1,50/personne.

    Nous vous remercions de nous rendre le matériel mis à disposition propre ou un forfait de CHF 50.– vous sera facturé.

  • Boeuf - Suisse
    Porc - Suisse
    Poulet - Suisse
    Agneau - Suisse/NZ
    Veau - Suisse
    Loup de mer - Atlantique
    Saumon - Atlantique
    Cabillaud - Atlantique
    Crevettes - Vietnam
    Omble - Suisse
    Truite - Suisse
    Sandre - Suisse